Меню сайта
Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Фанатов: 0

Вторник, 21-Авг-2018, 10:34:43 AM

Tokio Hotel


Приветствую Вас Гость
RSS
Главная » 2007 » Июль » 20 » История сердец-Билл Каулитц
История сердец-Билл Каулитц
9:49:30 AM
BRAVO, История сердец Tokio Hotel. История von Bill. 19:04
Это даже не интервью. В 2006 году в BRAVO сделали серию статей, в которых парни из Токио Хотель просто говорили. Свободно говорили обо всём, что есть у них на сердце. Здесь выговорился Билл... о своём детстве, о разводе родителей, об одиночестве, о горячо любимом брате и, конечно же, о музыке, которой он посвятил жизнь. Прекрасно, на мой взгляд. Путанно немного... как всегда и бывает, когда человек просто выговаривается... Наслаждайтесь! :-)
За информацию thanks to collbreezegirl и th_cult
Статью на английский перевела некая Rescue из TH Fan-dom United Kingdom (forum), за что ей тоже большое THANKS.
На русский - selmadora.
BRAVO, апрель 2006

Серия "Истории сердец Токио Хотель". История Билла.

«Я никогда не приходил домой абсолютно пьяным, так, чтобы меня вырвало прямо перед моей матерью» - Билл Каулитц.

Одиночество никогда не было для меня проблемой. Напротив. В детском саду был такой маленький домик или уютный уголок (местечко с подушками и замечательными игрушками), куда каждый мог пойти со своими друзьями. А я на самом деле не любил это тогда. Предпочитал оставаться дома на весь день. И школа тоже была совершенно ужасна. Но без всего этого невозможно по-настоящему вырасти в жизни. Вот почему я решил ходить туда, что бы ни было. Я так счастлив тем, что в моей жизни есть моя мама…. Она очень важна для меня. Она всегда поддерживала Тома и меня. И в музыке тоже.

Она даже имела обыкновение возить всю группу на своём кабриолете. Это было здорово, однако у нас дома также были правила и ограничения. Что, в принципе, неплохо. Стало очень тяжело, когда родители развелись. Нам было только 6 лет. Просто это было такое странное чувство – знать, что с этого момента папа больше не будет жить с нами. Тогда это было страшно. Но в настоящий момент у меня уже нет с этим проблем, потому что сейчас я лучше всё понимаю. Гораздо хуже, когда родители остаются вместе только ради детей. Между нашей матерью и нами всегда всё было прекрасно.

Хотя одно время она действительно была рассержена на нас и разочарована – это было после родительского собрания в школе. Все родители жаловались на Тома и меня. Из-за нас они хотели забрать своих детей из класса. И мама от этого счастлива не была. Но родители других детей из нашей деревни были ограниченными людьми. Они не принимали нас.

Нам позволялось позже задерживаться на улице вечером. Это было здорово. Однако я никогда не злоупотреблял этим, не приходил домой абсолютно пьяным, так, чтобы меня вырвало прямо перед моей матерью.

Ещё люди, которые всегда нас любили – это наши бабушка и дедушка. И по сей день они наши самые большие фанаты. Они записывают на видео всё, что показывают о нас на TV и покупают все журналы Bravo. Мы всегда можем рассчитывать на них.

В школе же ситуация была полностью противоположная. У нас с Томом был только один друг – Андреас. И мне никогда не хотелось общаться с кем-то другим. Они все были хитрыми задницами и подхалимами. Кроме того, они часто называли меня тупицей, витающим в облаках.

Но тогда меня это мало волновало, а сегодня я могу волноваться об этом ещё меньше. У меня всегда было только одно увлечение: Музыка. Тем же оно остаётся и сегодня. Когда у меня есть немного свободного времени, я лежу на диване и смотрю телевизор. Или я на вечеринке. Я как-то пробовал заниматься верховой ездой, даже притом, что я ужасно боюсь лошадей. Мне повезло, что со мной ничего не случилось. У меня вообще никогда не было никаких серьёзных травм. Я только однажды попал в больницу – ничего захватывающего: комар ужалил в ухо. У меня аллергия на комаров.

Я думал, как это здорово, что Том навещает меня каждый день. Он на самом деле очень ласковый, по-своему. Единственное, что мне действительно не нравится в нём – это его мачизм. Хорошо, и его стиль – тоже не моё. Но главное, что ему это нравится. Мы всегда делали то, что нам приятно делать. Я просто поражаюсь, когда думаю о том, как изменилась наша жизнь. Но мы веселимся! Хотя стало больше напряжения, чем я когда-либо мог себе представить. Все ведь думают, что когда ты Звезда, всё само плывёт тебе в руки. Это неправда. Мы вынуждены очень тяжело работать ради нашего успеха.

Но в этом и ценность. Мне не хотелось бы делать ничего больше, кроме музыки. Многие люди спрашивают, изменил ли нас наш успех. Не думаю, что так. Если бы это было так, наша семья давно бы уже положила этому конец. Я всегда буду я. Амбициозный и ленивый, весёлый и немного эгоистичный. Неважно, что другие люди говорят обо мне. Самым важным в моей жизни всегда будет моя мама, мой брат Том и наша группа – Токио Хотель!

Просмотров: 7303 | Добавил: Леся | Рейтинг: 4.8/60 |
Всего комментариев: 181 2 »
18  
А он оказывается, пробовал заниматься верховой ездой! Ничего себе! Я тоже проффесионально занимаюсь... Билька зайка, если мы с тобой познакомимся, я тебя научу кататься на лошадках!!!\
А вы антифаны СДОХНИТЕ!!!!!! И не суйте сюда свои тупые антифанские рожи!!

17  
Я от тебя без ума................love тебя:)

16  
bill the best)))меня аж тронуло)))

15  
шоб ваш педик косметкой подавился!!!!

14  
идиот он!!!!!!!!!!!!!!и чмо!!!!!!!!!!!!

13  
BILL- PUSJA!!!

12  
Билли моя копия!!! Я его люблю!

11  
Боже,я даже заплакала! как же это мило! БИЛЛЬКА-САМА НЕЖНОСТЬ!

10  
TH 4ever!!!!!!!!!!!!!Они лучшие Билл просто офигезный чел ,я его ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ГЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!Т.О.К.И. рулят!!!

9  
да брятья Каулиц- просто лапы! интересно, а смог бы еще кто-то свободно и без стеснений рассказывать о своей семье? им вообще повезло в жизни! а обращать внимание на чужое мнение( осссобенно таких придуров, которые учились с ними в школе)))- то же самое, что слушать назойливых мух, которые вечно жжужат и лезут куда попало. Биллка - просто лапа, умница!!!!

1-10 11-18
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2018 | Используются технологии uCoz